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Gnocchi di ricotta e spinaci

Descrizione
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luisa.trainer
pranzo cena proteico
Portata principale
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Piatto semplice e gustoso, da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Grana Padano 59.70 0.00 4.95 4.35 0.00 15 g
Passata di pomodoro Mutti 54.00 7.65 2.40 0.45 0.00 150 g
Ricotta light Granarolo 245.00 8.75 18.75 15.00 0.00 250 g
Spinaci in Foglia Surgelati Coop 17.50 1.45 1.70 0.35 0.95 50 g
Uovo di gallina, intero 76.80 0.00 7.44 5.22 0.00 60 g
Zafferano 3.29 0.62 0.11 0.06 0.04 1 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 456.29 18.47 35.35 25.43 0.99
Come si fa
Passo 1
Tagliare gli spinaci (già lessati e strizzati) finemente e unirli all'uovo, alla ricotta, al grana e ad una bustina di zafferano.
Passo 2
Formare piccole palline e distribuirle su una teglia rivestita da carta forno, quindi cuocerle per qualche minuto in microonde. 
Passo 3
Preparare il sugo facendo cuocere la passata di pomodoro con uno spicchio d'aglio, del basilico e un pizzico di sale. 
Passo 4
Servire gli gnocchi con la salsa di pomodoro.